Pâtes grand format Il y a 4 produits.

Résultats 1 - 4 sur 4.
  • Ces pâtes bénéficient  d'un séchage lent à basse température qui permet d'optimiser leur tenue à la cuisson et de conserver idéalement toutes les qualités nutritionnelle du blé dur.Toute l'authenticité et le savoir faire italien dans votre assiette !

  • Les penne sont en forme de longs tubes allongés et biseautés de 5 à 6 cm.Ces pâtes bénéficient  d'un séchage lent à basse température qui permet d'optimiser leur tenue à la cuisson et de conserver idéalement toutes les qualités nutritionnelle du blé dur.Toute l'authenticité et le savoir faire italien dans votre assiette !

  • Les spaghettis sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.Ces pâtes bénéficient  d'un séchage lent à basse température qui permet d'optimiser leur tenue à la cuisson et de conserver idéalement toutes les qualités nutritionnelle du blé dur. Toute l'authenticité et le savoir...

  • Les fusilli sont un type de pâtes caractérisés par une forme en spirale, d'une longueur de 7 cm et en général une épaisseur de 5 mm.Ces pâtes bénéficient  d'un séchage lent à basse température qui permet d'optimiser leur tenue à la cuisson et de conserver idéalement toutes les qualités nutritionnelle du blé dur. Toute l'authenticité et le savoir faire...

Résultats 1 - 4 sur 4.